- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln kurz in einem großen Topf anbraten. Alle Zutaten bis auf das Wasser zusammenmischen. Das Wasser zum Kochen bringen und dazugeben. Alles gut durchmengen.
Eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen. Aus einem stark gehäuften Esslöffel des Teiges einen Bratling formen und in der Pfanne beidseitig braten.
Klebt der Bratling am Pfannenboden fest, oder lässt er sich nicht wenden, mehr Haferflocken (oder Mehl) in den Teig rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: