- 10 Minuten
Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt ausrollen und auf ein Backblech geben, die Ränder etwas andrücken und bei Umluft 200°C ca. 20 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind.
Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Trauben halbieren und entkernen. Den Gorgonzola zerkleinern. Diese Zutaten auf den vorgebackenen Blätterteig geben. Die Eier, die Sahne und die Milch gut miteinander mischen, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss kräftig abschmecken und auf den Kuchen gießen. Das Blech wieder in den Backofen geben und bei Umluft 180°C circa 30 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5149 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: