- 45 Minuten
Das Fett mit Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, dann Zitronensaft und -schale, Salz, Quark und Grieß bzw. Stärke einrühren. Anschließend das zu Schnee geschlagene Eiweiß unterziehen.
Die Hälfte der Quarkmasse in eine gefettete Auflaufform füllen und mit 2/3 der abgetropften Aprikosen belegen. Danach die restliche Quarkmasse darüber geben. Mit den restlichen Aprikosen und Mandelblättchen verzieren und mit Butterflöckchen belegen.
Bei Mittelhitze etwa 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: