Quark - Streusel - Kuchen mit Rhabarber



  • Die Zutaten für den Boden rasch zu einem Mürbteig verkneten, bei Bedarf etwas Milch zugeben, kalt stellen.

  • Aus einem halben Liter Milch einen Vanillepudding kochen, erkalten lassen. Quark, etwas Zucker, Eier und den erkalteten Pudding miteinander verrühren.

  • Rhabarber abziehen, in kleine Stücke schneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen (nimmt die Säure), abgießen, gut abschütteln.

  • Streusel zubereiten.

  • Den Mürbteig auf ein gefettetes, bemehltes Blech ausrollen, die Quarkmasse darauf streichen, das Obst auf die Quarkmasse geben, darauf die Streusel verteilen.

  • Bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt