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Die Zutaten für den Boden rasch zu einem Mürbteig verkneten, bei Bedarf etwas Milch zugeben, kalt stellen.
Aus einem halben Liter Milch einen Vanillepudding kochen, erkalten lassen. Quark, etwas Zucker, Eier und den erkalteten Pudding miteinander verrühren.
Rhabarber abziehen, in kleine Stücke schneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen (nimmt die Säure), abgießen, gut abschütteln.
Streusel zubereiten.
Den Mürbteig auf ein gefettetes, bemehltes Blech ausrollen, die Quarkmasse darauf streichen, das Obst auf die Quarkmasse geben, darauf die Streusel verteilen.
Bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6839 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: