Osterlamm mit Mandeln



  • Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz ganz steif schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen und zum Eiweiß geben - aber nicht mehr mit dem Mixer arbeiten, sondern alles schön vorsichtig mit einem Holzlöffel unterheben (sonst fällt die luftige Masse zusammen). Die Eigelbe auch zugeben und unterziehen. Zum Schluß jeweils 2 gut gehäufte EL Mandeln und 2 gut gehäufte EL Mehl zusammen mit dem Backpulver unter die Biskuitmasse geben. Den Teig in eine ausgefettete Osterlamm oder Osterhasenform geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 - 35 Min. backen.

  • Nach Belieben verzieren oder auch nur mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt