- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Römertopf wässern, Zutaten wie angeführt vorbereiten.
In einer Pfanne Zwiebeln und Selchspeck goldbraun anbraten, Fleisch dazugeben und bei großer Hitze von allen Seiten braun anbraten.
Tomatenmark dazugeben und ebenfalls rösten, dann Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten.
Rasch mit Essig ablöschen, damit es nicht bitter wird. Zum Lösen der Röststoffe jetzt ca. die Hälfte des Wassers in die Pfanne schütten, vom Herd nehmen und mit allen übrigen Zutaten in den Römertopf füllen, mit einem Holzlöffel durchmischen und verschlossen ins kalte Backrohr stellen.
Bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 1,5 Stunden schmoren lassen.
Die Gulaschsuppe mit Weißbrot servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: