Paprika mit Tofu süß - sauer



  • Die Paprika in Würfel schneiden. Die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tofu in einer Pfanne gut anbraten, mit dem Ananassaft und Sojasoße ablöschen.

  • Die Cashewkerne, einen kleinen Teil der Ananas (ja nach Geschmack) und die Paprika dazugeben. Wenn man keine ungesalzenen Cashewkerne bekommt, kann man auch Gesalzene nehmen und das Salz vorher abspülen.

  • Dies wird nun so lange gekocht, bis die Paprika weich bzw. bissfest ist. Bei Bedarf noch mehr Sojasoße bzw. Ananassaft (wem dies zu intensiv schmeckt, kann auch einfach Wasser nehmen) dazugeben, bis man genug Soße hat. Dazu passt am Besten Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Gulasch vom Kudu
  • 45 Minuten
Ozeantorte