Leberkäs-Gulasch


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Zwiebeln goldgelb braten. Den Knoblauch in den letzten Minuten dazugeben. Am Ende die Paprika untermischen und alles beiseitestellen.

  • Den Leberkäse und die Champignons in Öl braten. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und 5 - 10 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Die Crème fraîche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Weitere 15 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Als Beilagen passen Stampfkartoffeln, Reis oder Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Knödel-Gulasch-Topf
  • 30 Minuten
Pilzkuchen