- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Gulaschfleisch noch einmal in etwas kleinere Stücke teilen, im heißen Butterschmalz rundherum anbraten und in einem tiefen Teller beiseite stellen.
Die Zwiebelwürfel im Bratensatz anbraten, das Tomatenmark zufügen und anrösten lassen, dann mit der Hälfte des Weins ablöschen und den Bratensatz lösen. Alles einköcheln lassen und die zweite Hälfte des Weins zufügen.
Dann das Fleisch mit dem Fleischsaft zufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Alles bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf 70 min. köcheln lassen.
Nach 70 min. die Miniknödel und die Zucchinischeiben zufügen und unterrühren. Jetzt noch einmal ca. 20 min. köcheln lassen. Noch einmal abschmecken.
Eventuell muss man etwas Brühe oder abschließend etwas Sahne zufügen, um das Gericht abzurunden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: