Ricotta und Spinat - Wraps



  • Zuerst die Zwiebeln schälen und klein schneiden, anschließend in heißem Olivenöl anbraten.

  • Zwischenzeitlich den Spinat aus der Dose abtropfen lassen. Dann mit dem Ricotta und ca. der Hälfte der gebratenen Zwiebelstückchen vermischen. Etwas salzen.

  • Die 4 Tortillas am besten vor dem Füllen auf einer Seite in einer warmen Pfanne kurz erhitzen und weich braten. Dann die Spinat-Ricotta-Füllung in der Mitte verteilen. Nun zu Wraps zusammenrollen und die 4 Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform legen.

  • Die Tomaten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Basilikum würzen. Die restlichen Zwiebeln hinein geben, evtl. übrig gebliebenen Ricotta dazu geben und alles über die Wraps gießen.

  • Die Wraps im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 15 Min. backen. Dann mit Parmesan bestreuen und ca. weitere 5-10 Min. bei zurück geschaltetem Backofen bei 175°C bis 200°C zu Ende backen. Heiß servieren.

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AUTOR

Mark

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