- 30 Minuten
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch trocken tupfen. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zum Schluss mitbraten. Alles angebratene Fleisch wieder in den Topf geben. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit Wein und Wasser ablöschen, die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren.
Den Kohl putzen, waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Die Tomaten würfeln. Kohl und Tomaten nach 1/2 Stunde Schmorzeit zum Gulasch geben.
Wenn das Fleisch weich ist, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Majoran waschen, hacken, unterrühren und noch kurz ziehen lassen.
Als Beilage gibt es Brot, Kartoffeln oder Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: