- 30 Minuten
Aus den Zutaten einschließlich der Milch einen Rührteig herstellen (Springform) und bei 175-195° Grad 20-25 min. backen. Den Schmand auf den erkalteten Boden geben, danach die abgetropften Mandarinen auf dem Schmand verteilen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und das Getränkepulver in die Sahne rühren. Auf die Mandarinen geben und anschließend die Rittersportschokolade raspeln und auf die Sahne streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 354 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: