- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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In einem Gefrierbeutel das Fleisch portionsweise mit dem Mehl, Salz und Pfeffer kneten, so dass es damit überzogen ist - zuviel abklopfen.
In einer großen Pfanne 1,5 TL Öl sehr hoch erhitzen und die erste Hälfte des Fleisches anbraten bis es von allen Seiten gut gebräunt ist. Das sollte so 5 min dauern. Danach in den Slowcooker legen und die 2. Hälfte ebenso anbraten.
Danach in die noch warme Pfanne den Wein angießen, aufkochen und damit den Bratensatz lösen. Notfalls mit einem Holzspatel etc. ein wenig "kratzen". Sobald der Wein ein wenig eingekocht ist, in den Slowcooker gießen.
Die Brühe, die Pilze und den Knoblauch ebenfalls in den Slowcooker geben und unterrühren.
Verschließen und auf HIGH ca. 5 1/2 bis 6 Stunden kochen oder auf Automatik 8 Stunden.
Natürlich geht das auch im Römertopf:
wie oben beschrieben vorgehen, alles nacheinander in den Römertopf füllen, aber in einer kalten Schüssel "zwischenlagern" damit der Topf keinen Schaden nimmt und dann etwas abgekühlt in den Römertopf füllen. Diesen dann bei 120 °C - vorher natürlich gewässert - für 3 bis 4 Stunden, man muss das Fleisch probieren ob es weich ist, in den kalten Ofen stellen
Wenn das Fleisch weich ist, die Tomate, den Rosmarin und den Balsamico einrühren. Nochmal gut abschmecken.
Als Beilage eignenen sich Nudeln in jeder Form oder auch Kartoffelwedges und ein großer, grüner Salat mit Vinaigrette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: