- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Fusilli in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Champignons mit einem Tuch abreiben und in Würfel schneiden. Die Peperoni der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln.
Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und das Gyros darin scharf anbraten. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten. Tomaten mit dem Saft dazugeben. Gemüsebrühe und Peperoni dazugeben. Paprika waschen, würfeln und dazugeben. Die Suppe aufkochen lassen. Die Nudeln dazugeben. Die Suppe mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven kurz vor dem Servieren dazugeben. Den Schafskäse grob zerbröckeln und über die Suppe streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: