Nudel-Gyros-Tomatensuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Fusilli in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Champignons mit einem Tuch abreiben und in Würfel schneiden. Die Peperoni der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln.

  • Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und das Gyros darin scharf anbraten. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten. Tomaten mit dem Saft dazugeben. Gemüsebrühe und Peperoni dazugeben. Paprika waschen, würfeln und dazugeben. Die Suppe aufkochen lassen. Die Nudeln dazugeben. Die Suppe mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven kurz vor dem Servieren dazugeben. Den Schafskäse grob zerbröckeln und über die Suppe streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Meine Schillerlocken