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Das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze waschen, putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, von Kernen und Stielansätzen befreien und achteln.
Das Sesamöl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin etwa 1 Minute andünsten. Die Austernpilze zugeben und 2 Minuten mitschmoren. Die Hühnerbrühe in einem zweiten Topf erhitzen und zu den Pilzen geben. Aufkochen, dann die Hühnerfleischscheiben zugeben. 3-4 Minuten in der Brühe köcheln.
anschließend die Tomatenachtel und Sojasprossen in die Suppe geben und alles 1 weitere Minute köcheln.
Die Glasnudeln mehrmals zerschneiden und in die heiße Suppe geben. 5 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit Koriander bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: