Gulasch "Vegetaria"


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Sojafleischwürfel in etwas Gemüsebrühe gar kochen, jedoch nicht zu weich, da diese später im Gulasch noch weiter kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in etwas gröbere Würfel schneiden.

  • Die Sojafleischwürfel in einem Sieb abtropfen lassen und vorsichtig ein wenig ausdrücken. Dann die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, anschließend den Knoblauch dazugeben. Es sollte beides nicht braun werden. Nun die Sojafleischwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Das Ganze mit den beiden Paprikagewürzen reichlich würzen. Die Gewürze nicht zu lange mitbraten, da sie sonst verbrennen und bitter werden. Alles mit den Dosentomaten ablöschen. Nun die Paprikastreifen und die Gewürzgurken dazu geben und kurz köcheln lassen, dann mit der Brühe aufgießen und weiter köcheln lassen.

  • Das Lorbeerblatt und die restlichen Gewürze dazugeben und kräftig abschmecken.

  • Wenn Sie Zeit haben, dann können Sie das Gulasch langsam köcheln und reduzieren lassen, so bekommt es einen noch intensiveren Geschmack oder einfach mit Saucenbinder abbinden.

  • Die Petersilie fein hacken und über das fertige Gulasch streuen.

  • Dazu passen hervorragend Kartoffeln oder Fussili-Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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