- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl und Gries auf die Arbeitsfläche streuen und eine Mulde eindrücken. Eier in die Mulde geben und alle Zutaten vorsichtig zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche länglich ausrollen. Zwei Mal auf der gröbsten Stufe durch die Nudelmaschine drücken und ein letztes Mal bei Stufe 2. Anschließend kann man den Pastateig nach Belieben weiterverarbeiten, zum Beispiel zu Cannelloni.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 468 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: