Reste-Gulasch


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Das Tomatenmark mitbraten. Anschließend die Tomaten und die Brühen zugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne einrühren und eventuell die Sauce mit etwas Mehl binden. Die klein geschnittenen Debrecziner und die Erbsen zugeben und nach eigenem Geschmack würzen. Zum Schluss die gekochten Nudeln zugeben und warm werden lassen.

  • Ich habe die Zutaten verwendet, da das alles zu Hause war. Man kann jede Zutat durch andere ersetzen nach dem Motto: nichts wegwerfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Gulasch vom Kudu