Gulaschsuppe à la McMoe



  • Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kümmel im Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.

  • Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Die Fleischwürfel hineingeben und bei starker Hitze rundherum ca. 5 Minuten anbraten, dabei ab und zu wenden. Die Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. Mit Essig und Fleischbrühe ablöschen. Die zerkleinerten Tomaten mit ihrem Saft und die Kartoffeln zufügen. Die Suppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit je 1 EL Sauerrahm und den Schnittlauchröllchen garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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