- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Knetteig:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. 2/3 des Teiges auf einem vorbereiteten Backblech verteilen und andrücken.
Mohnschicht:
Alle Zutaten, außer Stärkemehl und ca. 100 ml Milch, in den sauberen Topf geben und 1x aufkochen lassen. Danach die Masse mit der angerührten Stärke abbinden und 1 Min kochen lassen. Die Masse nun auf dem Teig verteilen.
Quarkschicht:
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Mache ich immer mit dem Mixer. Die restl. Zutaten vermengen und den Eischnee zum Schluss vorsichtig unterheben. Diese Masse über die Mohnschicht geben.
Darauf das letzte Drittel Kuchenteig als Streusel darüberbröseln.
Backzeit: ca. 60 Min. bei 165 °C Ober-/Unterhitze
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 11211 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: