Gulaschsuppe à la Tick 3


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Gemüsezwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Kokosfett in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dunkelbraun anrösten. Dabei viel Zeit nehmen, nicht zu heiß braten - die Zwiebeln sollen schön dunkel werden, aber nicht verbrennen.

  • In der Zwischenzeit die Möhren und den Sellerie schälen bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. Wenn die Zwiebeln soweit sind, Möhren und Sellerie hinzufügen und etwas mitrösten. Dann mit Wasser ablöschen, salzen und nach Belieben etwas pfeffern.

  • Sandknochen, Essig und Lorbeerblätter dazugeben. Die Wacholderbeeren leicht andrücken, ebenfalls in den Topf geben und warten, bis alles etwas aufkocht. Zwischendurch das Rindfleisch in grobe Stücke schneiden, dann ebenfalls hinzufügen und wieder zum Köcheln bringen.

  • Die Waldpilze putzen und grob zerkleinern. Den Knoblauch schälen, etwas andrücken und klein schneiden. Beides in den Topf geben.

  • Jetzt bei wenig Hitze zugedeckt ca. 3 Stunden leicht köcheln lassen. Währenddessen die Kräuter fein hacken und unterrühren.

  • Zum Schluss das Kerngehäuse der Birnen entfernen, das Fruchtfleisch würfeln, zusammen mit den Beeren hinzufügen und mit Honig, Salz und ggf. Pfeffer abschmecken. Noch etwa 30 Minuten ziehen lassen, dann die Knochen entfernen und über Nacht kühl stellen.

  • Am nächsten Tag nur noch erwärmen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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