- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Von Milch, Puddingpulver und 60 g Zucker einen Pudding nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Pflaumen entsteinen und halbieren (Kirschen oder Aprikosen aus Dose oder Glas abtropfen lassen).
Butter schmelzen. Mehl, Zucker und Vanillezucker mischen und flüssige Butter nach und nach unterrühren (Knethaken). 2/3 der Streuselmasse auf ein gefettes Blech geben und fest andrücken. Den Pudding auf den Teig streichen, Pflaumen drauflegen und restliche Streusel darübergeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen.
Schmeckt auch sehr gut mit Aprikosen oder Kirschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7543 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: