- 1 Tag
Die Margarine schaumig rühren. Das Rohmarzipan dazu geben und kräftig rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Zucker und Eier abwechselnd unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und zusammen mit der Milch nach und nach hinzu geben. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (26 cm) geben und glatt streichen.
Die Zwetschgen waschen, entstielen, entsteinen und vierteln. Anschließend fächerförmig auf den Teig legen und leicht andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 15 Minuten vorbacken (mittlere Schiene).
Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen, den Schmand unterrühren und den Guss auf den vorgebackenen Kuchen streichen. Weitere 20-25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4652 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: