Zwetschgen - Schmand - Kuchen


Zutaten












  • Die Margarine schaumig rühren. Das Rohmarzipan dazu geben und kräftig rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Zucker und Eier abwechselnd unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und zusammen mit der Milch nach und nach hinzu geben. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (26 cm) geben und glatt streichen.

  • Die Zwetschgen waschen, entstielen, entsteinen und vierteln. Anschließend fächerförmig auf den Teig legen und leicht andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 15 Minuten vorbacken (mittlere Schiene).

  • Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen, den Schmand unterrühren und den Guss auf den vorgebackenen Kuchen streichen. Weitere 20-25 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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