- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Alle Zutaten bis auf da Wasser in einer Schüssel verrühren, ca. 10 min. ziehen lassen, dann nochmals verrühren. Der Teig muss sich ziehen lassen, ohne zu reißen.
Anschließend einen Spätzlehobel oder ein Spätzlebrett mit dem Teig befüllen und in einen Topf mit kochendem Wasser schaben. Kurz aufwallen lassen und anschließend abschöpfen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: