- 15 Minuten
Kartoffeln waschen und kochen.
Getrocknete Tomaten (falls nicht in Öl eingelegt) mit heißem Wasser übergießen - kurz einweichen und würfeln.
Kartoffeln der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Innere der Kartoffel mit Miracel Whip vermischen - salzen und pfeffern.
Die eine Hälfte der Masse mit Oregano und Tomaten vermischen, die andere Hälfte mit Schnittlauch und Petersilie vermischen.
Die Füllungen je in eine Kartoffel geben, mit Gouda bestreuen und ca. 10 min bei 180°C überbacken.
Lecker als Hauptgericht oder als Beilage zu Gegrilltem!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: