Scharfe Knoblauch-Nudel-Pfanne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Während die Nudeln kochen, den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in Stücke bzw. Ringe schneiden.

  • Die Peperoni in Stücke schneiden und alles zusammen in etwas Butter anbraten. Die Nudeln dazugeben und mitbraten. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden und zu den Nudeln geben.

  • Wenn alles gut gebraten ist, kommen der Frischkäse und die Eier dazu. Alles umrühren und mit Milch ablöschen. Danach Salz, Pfeffer und eventuell eine Kräutermischung dazugeben und nochmal kurz umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt