- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zuerst Zwiebel und Knoblauch (und evtl. die Chilischote) fein hacken. Tomaten halbieren und den Käse reiben.
In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen und Knoblauch sowie die Zwiebel darin glasig andünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anrösten. Alles mit der Sahne und dem Wasser ablöschen und einen TL Salz hinzufügen. Aufkochen lassen.
Die Nudeln in den Topf geben und etwa 10 - 12 Minuten kochen lassen. Nach der Hälfte der Zeit die Garnelen hinzufügen. Sobald die Nudeln bissfest sind, kommt der Spinat hinzu. Diesen warm werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Wenn der Spinat aufgetaut ist, gibt man die Tomaten und 2/3 des Käses dazu und lässt diese ebenfalls warm werden.
Die One-Pot-Pasta auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.
Dieses Rezept ist superleicht und sehr vielseitig. Die Garnelen/Meeresfrüchte können durch leckeres Gemüse wie Zucchini oder Paprika zu einer vegetarischen Variante abgewandelt werden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 874 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: