- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Wasser für die Pasta zum Kochen bringen und salzen. Nun den Lauch ganz fein, den Knoblauch in feine Scheibchen und die Zitronenschale mit einem Zestenreißer oder dem Sparschäler und dem Messer in feine Streifen schneiden.
Alles mit Butter und Öl anbraten. Die Scampi dazugeben, salzen, pfeffern und 4 - 5 Minuten braten. Nun die Pasta abgießen und in die Pfanne zum Gemüse und den Scampi geben.
Die Kräuter fein schneiden und am Schluss noch eine Minute mitdünsten, nun auch den Zitronensaft darüber geben, das gibt eine schöne Frische ins Gericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: