- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Zucchini entweder längs oder etwas diagonal in Scheiben schneiden, sodass sie nicht durch den Rost fallen können.
Die Zucchini in einen luftdicht zu verschließenden Beutel geben. Das Öl und die Gewürze darüber verteilen. Den Beutel verschließen und gut durchschütteln. Über Nacht, am besten im Kühlschrank, ziehen lassen.
Die Zucchini, je nach Dicke der Scheiben, 2 - 3 Minuten von jeder Seite goldbraun grillen.
Mit den Gewürzen kann man natürlich spielen, Knoblauch oder Petersilie dazugeben, was das Herz begehrt. Man sollte nur aufpassen, die Kräuter werden schnell bitter bei Hitze.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 87 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: