Mandarinen-Zimt-Gelee


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die 500 ml Saft gewinnt man ungefähr aus 10 Mandarinen. Beim Pressen darf ruhig auch etwas Fruchtfleisch mit in den Saft rinnen. Den Zucker, den Zitronensaft und Zimt (nach Geschmack) gut mit dem Saft verrühren und bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

  • Sobald die Flüssigkeit kocht, beträgt die Kochzeit ca. 4 - 5 Minuten (je nach Produkt). Das noch flüssige und heiße Gelee (direkt vom Herd) in Einmachgläser füllen und sofort verschließen, so ist das Gelee ungekühlt mehrere Monate haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt