- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Paprika in ca. 2 cm lange, dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne, halbierte Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Chili klein hacken.
Währenddessen schon mal das Wasser für die Nudeln aufsetzen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln anbraten, dann die Möhren und den Chili zugeben. Danach das Tomatenmark mit anschwitzen und anschließend die Paprikastücke. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Petersilie würzen. Die Sojasauce und das Wasser hinzufügen. Dann noch die Crème fraîche unterrühren.
Abschließend die abgetropften Nudeln (Sorte nach Belieben) unterheben und es sich schmecken lassen.
Die 2 - 3 Portionen beziehen sich auf etwas größere Portionen. Man(n) will ja satt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 741 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: