- 10 Minuten
Gemüse waschen und putzen. Zucchini, Lauch und Karotten in Scheiben schneiden. Tomate vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Peperoni in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Öl erhitzen. Peperoni, Knoblauch, Ingwer und Kreuzkümmel zugeben und darin dünsten. Das Gemüse - bis auf die Zuckerschoten und die Tomaten - dazu geben und 2 Min. braten. Die Gemüsebrühe angießen und nun Kurkuma unterrühren. 7 Min. köcheln lassen. Nun die Zuckerschoten und die Tomaten zugeben. Ca. 3 Min. garen. Die Suppe mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Koriander grob hacken. Auf die Suppe streuen und servieren.
Tipp: Dazu schmeckt Lassi sehr gut.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 265 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: