Kichererbsen-Käsespätzle


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Aus Kichererbsenmehl, Eiern, Wasser, Salz und Pfeffer den Spätzleteig mit einem Holzlöffel o.ä. aufschlagen. Nicht mit dem Mixer schlagen. Den Teig ganz glatt rühren und dann mindestens 10 Minuten ruhen lassen.

  • Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz hinzufügen. Spätzleteig durch einen Spätzlebereiter in das kochende Wasser drücken. Die Spätzle sofort abschöpfen, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Fertige Spätzle zur Seite stellen.

  • Bergkäse entweder reiben oder fein würfeln.

  • Sahne in einem Topf kurz aufkochen, Gemüsebrühe hinzugeben. Jetzt die Spätzle und den geriebenen Käse hinzugeben, umrühren bis der Käse geschmolzen ist und heiß servieren.

  • Nach Belieben Röstzwiebeln darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt