- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Aus Kichererbsenmehl, Eiern, Wasser, Salz und Pfeffer den Spätzleteig mit einem Holzlöffel o.ä. aufschlagen. Nicht mit dem Mixer schlagen. Den Teig ganz glatt rühren und dann mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz hinzufügen. Spätzleteig durch einen Spätzlebereiter in das kochende Wasser drücken. Die Spätzle sofort abschöpfen, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Fertige Spätzle zur Seite stellen.
Bergkäse entweder reiben oder fein würfeln.
Sahne in einem Topf kurz aufkochen, Gemüsebrühe hinzugeben. Jetzt die Spätzle und den geriebenen Käse hinzugeben, umrühren bis der Käse geschmolzen ist und heiß servieren.
Nach Belieben Röstzwiebeln darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: