- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pasta in reichlich Salzwasser kochen.
In einem Topf die Sahne und den Knoblauch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn die ersten kleinen Bläschen am Rande des Topfes erscheinen, den Knoblauch entfernen und die Käsesorten einzeln hinzufügen und rühren, bis sie schmelzen. Mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über geringer Wärmezufuhr warm halten, nicht kochen!
Pasta in die warme Käsesauce geben, gut umrühren und sofort servieren.
Die warme Käsesauce ist ein wahrer Gaumengenuss!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: