Putenrouladen in Käserahm



  • Den Porree längs einschneiden und unter fließendem kalten Wasser sauber abspülen. In kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und trocken tupfen. In ca. 10 cm lange Stücke schneiden und diese längs halbieren.

  • Die Putenschnitzel waschen, gut trocken tupfen und längs halbieren. Das Fleisch etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit jeweils 1/4 Scheibe Schinken belegen. Die Lauchstange hinein geben, fest aufrollen und die Putenröllchen mit kleinen Holzspießen feststecken.

  • Inzwischen die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

  • Öl erhitzen und die Putenröllchen darin rundherum anbraten. Mit Weißwein ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten schmoren. Die Putenröllchen herausnehmen und warm stellen.

  • Sahne und Käse in die Weinsauce rühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und - bis auf etwas zum Garnieren – hacken. Die Kräuter zur Sauce geben und alles pürieren. Nach Bedarf würzen. Die Holzspieße wieder entfernen. Zum Schluss die Röllchen in der Sauce kurz erwärmen.

  • Alles auf Tellern anrichten, mit den Kräutern garnieren und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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