Würzige Käsenudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden (je nach Durchmesser nochmals zerteilen) und im heißen Fett scharf anbraten. Die Zwiebel ganz fein hacken und zur Wurst geben.

  • Das Ganze bei milder Hitze weiterhin braten lassen, bis die Zwiebel etwas Farbe genommen hat. Dann den Knoblauch hinzugeben (gepresst ist in Ordnung) und kurz miterhitzen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und die ungekochten Nudeln in die Pfanne geben. Circa 5 Minuten köcheln lassen und dann die Sahne unterrühren.

  • Sogleich etwas Käse dazugeben und unter ständigem Rühren noch einige Zeit auf dem Herd lassen, bis die Soße dickflüssig ist. Wer mag, kann pfeffern.

  • Nun die Masse in eine Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 150°C für gute zehn Minuten überbacken. Inzwischen die Frühlingszwiebel hacken. Sobald der Käse Farbe nimmt, die Frühlingszwiebel auf den Käse geben und für ca. weitere 10 Minuten in den Ofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt