Gnocchi-Paprika-Zucchini-Pfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Klein geschnittene Paprika und Zucchini darin anbraten. Wenn das Gemüse angebraten ist, aus der Pfanne holen und in eine Schüssel geben.

  • Auf höchster Stufe die Gnocchi im heißen Öl braten, egal ob sie vorgekocht sind oder nicht. Wenn sie nicht vorgekocht sind, ist etwas mehr Öl nötig. Die Gnocchi in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika und ggf. Kräutern gut würzen und goldbraun braten. Dann das gebratene Gemüse wieder dazugeben und alles kurz vermengen.

  • Nun einen Schuss Milch in die Pfanne geben und warten, bis die Milch stark kocht. Jetzt den Frischkäse hinzugeben, alles vermischen und kurz in der Pfanne ziehen lassen, dann servieren.

  • Tipp: Schmeckt auch mit halb Kräuterfrischkäse, halb Chilifrischkäse super.

  • Wer mag, kann auch klein geschnittene Bratwurst mitbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt