- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Aus den Eiern, Mehl, Margarine und Salz den Teig kneten und in Klarsichtfolie 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Währenddessen die Zwiebeln mit dem Blattspinat klein schneiden und beides in einer Pfanne mit dem Öl zusammen anbraten. Den Gorgonzola mit Crème fraîche und den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter das Gemüse heben.
Nach einer Stunde wird der Teig in der Quicheform gleichmäßig verteilt und die Füllung daraufgegeben. Anschließend die Pinienkerne darübergeben und bei 200 °C ca. 20 - 30 min backen.
Dazu Rucola und Wein reichen
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2818 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: