- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser knapp gar kochen. Abschütten und warm stellen.
In der Zwischenzeit Mehl, Eier, saure Sahne, Bergkäse, Salz und Pfeffer zu einem zähflüssigen, glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten ruhen lassen und dann portionsweise durch ein Spätzlisieb in kochendes Salzwasser streichen.
Die Spätzli sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Mit der Schaumkelle abschöpfen und gut abtropfen lassen.
Lagenweise mit den Kartoffeln und dem Sbrinz in eine tiefe Schüssel geben.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und in der Butter goldbraun rösten und über die Spätzli verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: