- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für die Nudeln zuerst einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und fürs Kochen erhitzen.
Dann eine Pfanne, am besten aus Keramik, aufsetzen und erhitzen (E-Herd Stufe 4).
Die Champignons und den Spargel mundgerecht und die Zwiebel sehr klein schneiden.
Wenn die Pfanne heiß ist, die Schinkenwürfel ohne Öl hineingeben und 2 Minuten anschwitzen. Dann Pilze, Spargel und Zwiebeln dazugeben und 3 Minuten anschwitzen. Wasser, Thymian, Majoran, Rosmarin und Schmelzkäse hinzugeben und bei schwacher Hitze (Stufe 1) köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Dabei ab und zu umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig mit Salz umgehen, Katenschinken ist sehr salzig!
Wenn das Salzwasser kocht, die Nudeln hineingeben und 4 Minuten kochen.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten, den Pfanneninhalt darübergeben, Olivenöl darübergießen und den Hartkäse darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: