Käthes thäiländischer Nudelsalat



  • Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch in Ringe schneiden und im Öl goldbraun braten. In der Zwischenzeit Mungbohnenkeimlinge und Bambussprossen in einer großen Schüssel mit Sojasauce und Maggi mischen, ruhig eine ganze Flasche Sojasauce à 500 ml verwenden. Den Lauch dazu geben. Das Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, ordentlich Curry und Zucker würzen, ca. 2 Minuten weiter braten, dann mit in die Schüssel geben. Die Nudeln dazu geben und kräftig umrühren.

  • Schmeckt warm und kalt und mit süß-saurer Sauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt