- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spagetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und etwas antrocknen lassen.
Mit einer Gabel die Spagetti eindrehen, bis sich Nester bilden. Diese Nester in einer heißen Pfanne in Trüffelöl anbraten.
Den Trüffel in möglichst dünne Scheiben hobeln. Die Nester auf Tellern anrichten. Den Kaviar in die Nester geben und mit Trüffelscheiben garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: