- 20 Minuten
Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Schinkenscheiben in "Fleckerl" schneiden, also quadratische oder rechteckige Stückchen.
Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, die Schinkenfleckerl dazugeben und etwas mitbraten. Dann die Nudeln dazugeben und braten. Mit Salz vorsichtig abschmecken.
Auf einen Teller geben und mit dünnem Ketchupstrahl ein Gitter darauf malen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 919 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: