- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gemüsebrühe erhitzen und die Hirse darin in ca. 15 Min. garen. Von Feuer nehmen und ausquellen lassen.
Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abgekühlt in einem Zerkleinerer fein zerkleinern.
Das Mandelmus in 50 ml heißem Wasser auflösen, die Haselnüsse und die Hirse dazu geben, mit Salz abschmecken und gut vermengen.
Von der Paprika einen Deckel (am Stiel) abschneiden und Kerne und helle Zwischenwände entfernen und mit der Hirsemasse füllen und jeweils einen TL Olivenöl darüber geben.
In einer hohen Pfanne die Pizzatomaten verteilen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, 1 EL. Olivenöl darüber geben und darauf die Paprika setzten. Bei geschlossenem Pfannendeckel ca. 18 Minuten garen, so dass die Paprika noch Biss haben und nicht zu weich geworden ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 625 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: