- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Petersilie waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Pasta in reichlich siedendem Salzwasser nach Packungsanweisung in ca. 8 - 10 Minuten al dente kochen. Anschließend abgießen, ein wenig Nudelwasser auffangen und beiseitestellen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin ca. 1 - 2 Minuten dünsten. Mit Nudelwasser ablöschen.
Die Pasta zum Knoblauchöl in die Pfanne geben und darin schwenken. Gehackte Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: