Gefüllte Riesenchampignon mit Rucola



  • Die Champignons abreiben und säubern. Die Stiele vorsichtig herausdrehen und sehr fein hacken. Den Rucola von den Stielen befreien und ebenfalls ganz fein hacken. Die getrocknete Tomaten klein schneiden.

  • In einer Schüssel die klein geschnittenen Tomaten, die gehackten Pilzstiele, Rucola, Käse und Quark gut vermischen. Den Knoblauch dazu pressen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Mozzarella in 10 Scheiben schneiden und zur Seite stellen.

  • Nun die Pilze mit der Masse füllen. Jeden Pilz mit einer Scheibe Mozzarella belegen und die Champignons in eine Auflaufform setzen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen für etwa 20 Min. überbacken.

  • Schmecken warm und kalt. Macht sich sehr gut als Vorspeise oder als Beilage zu Gegrilltem.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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