- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Im Butterschmalz Zwiebel, Gelbe Rübe, Sellerie und Tomatenmark kräftig anschwitzen und mit 500 ml Wasser ablöschen.
Die Linsen ins kalte Wasser geben und ca. 30 Min. ohne Salz köcheln lassen, evtl. noch Wasser nachgießen. Den Speck sowie die Brühe, den Essig und die Würstchen hinzugeben und ca. 15 Min. ziehen lassen, evtl. noch abschmecken.
Wer möchte, kann noch geräucherte Bratwürste hinzugeben. Dazu gibt es handgeschabte Spätzle.
Die Linsen der Sorte Alb-Leisa verkochen nicht wie die klassischen Linsen, sie haben immer Biss.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: