- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten, bis auf das Wasser und das Öl, mischen. Nun nach und nach Wasser zugeben, bis eine klebrige Masse entstanden ist.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nun den Teig mithilfe eines Spätzlesiebes in das kochende Wasser geben. Ich selbst mag die Spätzle gern dick, etwa wie Schupfnudeln. Damit sie schön dick werden, gebe ich den Teig auf ein Brettchen und schabe es mit einem scharfen Messer ab.
Wenn die Spätzle durch, also schön fest sind, abgießen. Nun das Öl in der Pfanne erhitzen und die Spätzle noch mal kurz anbraten. Dazu kann man zum Beispiel mediterrane Schweinelende mit Paprikasoße reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: