- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Eier trennen. Zucker, Eigelb und Vanillearoma mit Zitronensaft und –schale, feiner Speisestärke und Quark verrühren. Eiweiß zum steifen Schnee schlagen und unter die Quarkcreme heben.
Früchte putzen, waschen und evtl. klein schneiden. Die Hälfte der Quarkcreme in eine gut gefettete Auflaufform geben, mit dem Obst belegen und die restliche Quarkmasse draufgeben. Mit Mandeln bestreuen und Margarine- oder Butterflöckchen darüber verteilen. Den Auflauf bei 200°C (Gas: Stufe 3 / Umluft: 175°C) in 50 bis 60 Minuten goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: