- 1 Stunde
Den Quark mit Zucker, Eiern, Müsli, Puddingpulver und Backpulver in einer großen Schüssel verrühren. Wer mag, kann noch Rosinen oder Früchte dazu geben, ganz Süße nehmen etwas mehr Zucker.
Eine große, flache Form (kleines Backblech, Auflauf- oder Kuchenform) ausfetten und mit Müsli ausstreuen, damit am Ende nichts kleben bleibt. Den Teig einfüllen, glatt streichen und dekorativ mit Müsli bestreuen. Bei 160°C Heißluft 30 bis 40 Minuten backen.
Schmeckt im Winter leicht warm, ist auch kalt aus dem Kühlschrank im Sommer ein Genuss. Durch den vielen Quark bleibt der Müsli-Kuchen lange frisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1669 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: